Рейтинг@Mail.ru
Электросберегающее пленочное отопление
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Электросберегающее пленочное отопление

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Системы жизнеобеспечения
1,310 Просмотры

Информация по теме

С помощью пленочных обогревателей можно обогреть любые вертикальные и горизонтальные поверхности. Кроме того пленку можно установить не только на плоскую поверхность, но с ее помощью можно создать различные по конфигурации и площади локальные источники тепла.  Пленочное отопление не только широко используется как основное и дополнительное отопление квартир и частных домов, но применяется и для локального обогрева в промышленных цехах. Широкое применение пленочное отопление нашло в сельском хозяйстве - отопление оранжерей и теплиц, разнообразных помещений в животноводстве, подогрев грунта.

Пленочная система инфракрасного отопления «Завода ПСО» - достойный конкурент конвекционному отоплению, во многом его превосходящий: 
  Экономичность: средне сезонное энергопотребление - составит около 10кВт в месяц на 1м.кв.; экономичный режим (+8 - +12°С) позволяет снизить отопительные энергозатраты до 30%; отсутствие расходов на ремонт и обслуживание. 
  Комфорт: необходимая температура в каждом отдельном помещении; температурный комфорт и в прохладные летние дни; возможность оставлять без присмотра на продолжительный период времени; система способна увеличивать температуру в помещении на 10°С за 40-50 минут. 

 

Технология монтажа системы пленочного отопления Зебра отличается простотой и дает возможность применить любые дизайнерские решения. Установленная на потолке, она может закрываться любыми декоративными панелями. А при монтаже теплого пола с использование пленочной системы отопления не требуется производить стяжку.

Эстетичность: пленочный нагреватель монтируется на потолочной поверхности, после этого может быть закрыт практически любым видом строительной отделки. 
  Долговечность эксплуатации и безотказность: гарантийный срок 10 лет, минимальный срок эксплуатации 50 лет. 
  Безопасность: безопасно для здоровья, взрывобезопасно, не сжигает кислород в помещениях 
  Быстрый монтаж и запуск системы: срок запуска системы в помещении площадью 100м.кв. – 3 дня .

Как только температура достигнет заданного уровня, терморегулятор отключит электропитание системы, и начнется период ее бездействия, продолжительность которого при должной теплоизоляции значительно превышает время работы системы. По мере снижения температуры в помещении на один градус, система автоматически включается для восполнения теплопотери. 

 

Экологично.

В отличие от традиционного отопления не пересушивает воздух и кожу человека, что благоприятно влияет на самочувствие и работоспособность. Количество пыли в воздухе при потолочном отоплении на порядок ниже, чем при традиционном.

Комфортно.
ПСО «ЗЕБРА» создают идеально комфортную температуру во всех помещениях, где она установлена. Вы сможете управлять температурой на вашем объекте и в каждом его помещении даже дистанционно – с мобильного телефона или по интернету с помощью соответствующего оборудования. Переход системы из экономичного режима (+12°С) в комфортный (+20°С) займет не более часа. Это особенно актуально для отдалённых объектов, загородных домов и дач.

Темы: отопление

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS