Рейтинг@Mail.ru
Формула качества: как выбрать натяжной потолок
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Формула качества: как выбрать натяжной потолок

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Материалы для ремонта Ремонт
1,584 Просмотры

Информация по теме

Что представляют собой фактуры натяжных потолков, представленные разными компаниями? Матовый потолок - это строгий традиционный стиль. Сатин - элегантность и спокойные тона. Лаковый - глубина и объем. Металлик и хайтек - для тех, кто любит технологичные решения. Потолки под кожу, бархат и дерево - фактура и теплые оттенки натурального материала. Венецианская штукатурка и патина - ожившая история. А также: полупрозрачные, антибактерицидные, перфорированные, под мрамор, с золотым тиснением и даже... под обычную побелку.
Цена зависит от структуры полотна, метража и сложности монтажных работ. Самые дешевые, матовые и сатиновые потолки: 29-40 $ за м2. Средние по стоимости, лаковые: 45-55 $. Все остальные считаются дорогими от 60 $ и выше. В некоторых фирмах одни и те же потолки стоят по-разному. Не торопитесь покупать дешевые: узнайте, входят ли в указанные суммы монтажные работы и аксессуары, необходимые при установке потолков.
•    Материал натяжных потолков состоит из ПВХ пленки, которая не содержит вредных веществ и соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям.
•    Натяжные потолки – это самый быстрый и не требующий предварительной подготовки вид отделки. Они могут скрыть любые недостатки Вашего потолка.
•    Потолок сохраняет свои свойства в приделах температуры от -5° С до +50° С.
•    Если вас затопили соседи - это не беда, так как эта пленка выдерживает давление на поверхности до 100 кг/м2.
•    И не, каких потеков на потолке, и не надо хвататься за голову и думать где же теперь взять денег не новые обои? Все что Вам нужно будет так это позвонить мастерам, и они прейдут и сольют воду.
•    Разнообразие фактур (глянцевая поверхность, матовая или прозрачная) позволят воплотить в жизнь любую вашу идею.
•    Вам не нужно будет снова делать ремонт через 3-5 лет.
Натяжные потолки будут служить Вам долгое время. Вам необходимо будет только периодически протирать их влажной тряпкой.
- Жители последних этажей в первую очередь должны обсудить со специалистами монтажной фирмы необходимость и возможность проведения предварительных работ по устранению протечек кровли или утеплению потолочного перекрытия.
- Для помещения с повышенной влажностью (кухня, ванная комната и туалет) лучше выбирать потолок с глянцевой поверхностью, на которой меньше оседают пыль и копоть. Пар и избыточная влага выпадать в виде конденсата на натяжном потолке не будут, поскольку пленка из-за малой толщины довольно быстро нагревается до комнатной температуры. Скорее уж конденсат образуется на потолочном перекрытии, если оно холодное. В этом случае надо хорошенько продумать вентилирование запленочного пространства.
- Пленка под замшу успокаивающе действует на человеческую психику да к тому же обладает хорошими шумопоглощающими свойствами. Однако прежде чем выбрать такой потолок, поинтересуйтесь в монтажной фирме особенностями ухода за ним.
- Светогенератор, с помощью которого создают эффект «мерцающих звезд», лучше установить в нише стены ниже плоскости потолка или вообще в соседнем помещении (для удобства обслуживания).
- Когда потолок перестает блестеть, его следует протереть сухой салфеткой. Если этого недостаточно, то обработать 10%-ным раствором нашатырного спирта или мыльным раствором, а потом вытереть насухо.

Темы: потолок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS