Рейтинг@Mail.ru
Технология Ультрабетон. ООО ЧЭБ "Дениго"
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Технология Ультрабетон. ООО ЧЭБ "Дениго"

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Дизайн Строительные материалы Строительство
2,754 Просмотры

Информация по теме

«Ультрабетон» - уникальная технология, основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья.
Бетонная продукция изготовленная по технологии "Ультрабетон" обладает повышенной прочностью на растяжение при изгибе, износо- и морозостойкостью. Широкое применение такой продукции объясняется тем, что любому изделию можно придать требуемые свойства, размеры, цвет, вид поверхности и изготавливать из него так называемые фигурные элементы мощения (ФЕМы) различной формы. Невысокая стоимость продукции, хорошие эстетические свойства позволяют ее использовать в качестве декоративных элементов оформления территорий перед зданиями.
Отличительные особенности ультрабетона
Продукция, выполненная с применением технологии «Ультрабетон», отличается от продукции из обычного бетона, получаемой с помощью технологии вибролитья, по нескольким параметрам:
Возможность получить изделие любой цветовой гаммы: наши специалисты могут сымитировать любую поверхность, будь то пластик или сложный узор малахита. При этом габариты и площадь изделия не имеют значения.
Более высокая декоративность.
Отличные физико-механические показатели и строительно-технические свойства:
водонепроницаемость от W15;
морозостойкость от F600;
высокая газонепроницаемость;
высокая сопротивляемость проникновению хлоридов;
истираемость не более 0,2–0,4 г/см2;
класс по прочности на сжатие от В45 (соответствует маркам по прочности М600–М1200 и более);
водопоглощение 2 мас%;
регулируемые показатели деформативности (в том числе компенсация усадки бетона на 14–28 сут. естественного твердения).
Применение нового, не имеющего аналогов оборудования: благодаря отличной технике, поверхность отливки материалов характеризуется совершенной плотностью и высоким глянцем.
Еще одно преимущество технологии «Ультрабетон» заключается в том, что она позволяет создавать изделия с идеально гладкой поверхностью, которая называется «Зеркальный ультрабетон». Верхний слой предмета становится настолько гладким и ровным, что его можно сравнить с поверхностью полированного стекла. «Зеркальный ультрабетон» позволяет изготавливать столешницы, облицовочные панели, обшивки ступеней, подоконные плиты и другие изделия с глянцевой поверхностью.
Ультрабетон, Кевларобетон, Гранилит, по сути это одно и тоже производство бетона, окатышей методом вибролитья в формы
Суть технологии Ультрабетон, Кевларобетон, Гранилит сводится к тому, что воздух из бетонной смеси, приготовленной по специальной рецептуре, начинает удаляться в специально переоборудованном гравитационном бетоносмесителе, за счет образования шариков из бетона, так называемых окатышей из бетона, за счет такого образования окатышей используется минимальное применение воды, за счет пониженного В/Ц бетон имеет большую плотность и пониженный В/Ц.
Технология Ультрабетон, Кевларобетон, Гранилит позволяет получать яркие цветные переливы и имитацию природных материалов, гранита, малахита, янтаря…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS