Рейтинг@Mail.ru
Строительство финского дома из клееного бруса.
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Строительство финского дома из клееного бруса.

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


1,341 Просмотры

Информация по теме

В чем привлекательность клееного бруса: современный загородный дом должен обеспечивать высокий уровень комфорта и безопасности проживания, обладать длительным сроком службы, а также соответствовать нормам экологической безопасности, все эти критерии вобрал в себя брус клееный профилированный. Цены на готовый комплект дома из клееного бруса сегодня имеют конкурентоспособную стоимость даже если будем сравнивать с калькуляцией стоимости на каркасно-щитовой дом.
Преимущества клееного бруса
Брус клеится из экологичных видов клея, которые, к тому же, способствуют сохранности самого дерева, т.е. применение клеевого состава способствует тому, чтобы проблема усыхания дерева была сведена на "нет". Это значит, что вам не придется заделывать многочисленные трещины, возникающие из-за пересыхания дерева. Такая технология производства клееного бруса упрощает уход за жилищем и заметно сокращает расходы на его обшивку сайдингом или другим материалом для того, чтобы приукрасить его. Также совершенно не нужно будет производить облицовку дома изнутри.
При строительстве дома из обычного материала (дерева или чего-то другого) заселиться в него сразу не представляется возможным. Необходимо подождать достаточно времени, а иногда и год, чтобы дать дому возможность «усесться». Но применение клееного бруса гораздо сокращает время заселения. Поэтому, сразу после строительства дома, можно, не откладывая на будущее, приступить к выполнению финишной отделки дома изнутри.
Надежен материал также и в отношении долговечности службы. Время не деформирует его. Стены останутся ровными и вертикальными. Клееный брус, произведенный по финской технологии имеет пазы, которые гарантируют точную сборку еще во время строительства. Кроме того, по нему не сложно производить внутреннюю отделку.
Если при строительстве дома в качестве основного материала использовался клееный профилированный брус, то его стены не будут подвержены влиянию таких негативных факторов, как гниение, растрескивание, изменение геометрической формы;
Дома из клееного профилированного бруса соответствуют второй группе огнезащищенности (трудновоспламеняемая древесина), отлично держат тепло, а также являются экологически безопасным для проживания.
Теплоизоляция – явное преимущество дома, построенного с применением финского клееного бруса. Клеевой брус обладает малой теплопроводностью. Благодаря таким свойствам в доме легче поддерживать оптимальную температуру. Зимой сохраняется тепло, а летом легче удержать прохладу. Итак, применяя новые технологии строительства, мы удешевляем себе жизнь, что в нашем экономически нестабильном обществе существенно. К тому же вам не придется дополнительно утеплять свое жилище, тратясь на приобретение минеральной ваты или же на обшивку дома изнутри.
В доме, возведенном из клееного бруса легче регулировать влажность воздуха. Так, если в доме присутствует избыток влаги, стены поглощают её, а если в помещении недостает влажности, клееный брус выделит необходимое её количество. Такое положение дает фору и в использовании кондиционеров.
Благодаря легкости конструкции в сравнении с другими материалами, для финских домов из клееного бруса, не нужен усиленный фундамент. А специальная обработка деревянного строения предотвратит его гниение.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS