Рейтинг@Mail.ru
Строительство крыши из кирпичей (что за раствор?)
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Строительство крыши из кирпичей (что за раствор?)

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


1,532 Просмотры

Информация по теме

Кровля любого строения должна не только соответствовать требованиям качества и надежности, но и ее внешний вид имеет не меньшее значение.
Каменная крыша для дома, к сожалению, доступна не всем, так как ее устройство, да и закупка самого сланца потребует существенных капиталовложений. Цена сланца никогда не была низкой. Даже в древние времена купить сланец могли позволить себе только зажиточные люди.
Именно по каменным крышам определяли, что, проживающие в том или ином здании с каменной крышей, принадлежали к высшим сословиям. Подтверждением тому служат замки, башни и другие строения с крышами, покрытыми сланцем, которыми когда-то владели короли и их приближенные.
Если Вы считаете, что дом, принадлежащий Вам, вполне достоин того, чтобы его кровля была устроена из сланца, то принимая решение заказать каменную крышу, необходимо обратить внимание на то, что этот природный материал обладает очень тяжелым весом. В связи с этим необходимо произвести расчет, определяющий, сможет ли выдержать фундамент, перекрытия, фасады ту нагрузку, которая на них будет оказана сланцевой крышей.
Отдельно хочется сказать, что стропильная конструкция, в данном случае, также будет подвержена укреплению, что потребует дополнительного времени и денежных затрат.
Помимо уникального вида, каменная крыша из сланца будет обладать следующими преимуществами:
Долговечностью. Кровля из сланца прекрасно сохраняет свой вид и свои характеристики сроком, более 150-200 лет, что не присуще больше ни одному кровельному материалу.
Экологической чистотой, что особо стало цениться в последнее время.
Надежностью. Крышам из сланца не страшны никакие природные явления — ни ураганы, ни кислотные дожди, ни воздействие ультрафиолетовых солнечных лучей.
Водонепроницаемостью.
Возможностью использования в абсолютно любых климатических зонах.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS