Рейтинг@Mail.ru
Самый дорогой особняк в мире (отделка из метеорита)
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Самый дорогой особняк в мире (отделка из метеорита)

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Архитектура
1,717 Просмотры

Информация по теме

Luxury Home — это самый дорогой и самый уникальный дом в мире из когда-либо построенных. Объект расположен в секретном месте на территории Швейцарии, недалеко от итальянской границы. Жилая площадь самого дорого в мире дома: 725 кв.м, 388 из которых занимает терраса. В доме есть барная стойка, вырезанная из цельного куска метеорита. Кроме того, на отделку дома было потрачено около 200! тонн золота, платины и серебра. Пол дома выложен уникальной отделочной плиткой, так же содержащий частицы метеоритной руды и кости настоящего тираннозавра, жившего 65 млн лет назад. Строительство и отделочные работы велись более 5 лет, а итоговая стоимость проекта составила 12 млрд $.

Дом, возведенный компанией exklusivHau, располагается на участке площадью в 2442 квадратных метра на берегу Цугского озера в Швейцарии. Площадь жилых помещений особняка - 752 кв. м. Еще 388 кв. м занимает терраса и 245 -винные погреба. Кроме того, в особняке есть четыре гаража и подвал.

Надо отменить, что дом из костей динозавра - это не ноу-хау швейцарского проекта. В американском штате Вайоминг неподалеку от городка Медисин Бау есть скромный придорожный домик под названием Fossil Cabin. Он был построен в 1932 году из 5796 окаменелых останков динозавров. Его автор Томас Бойлан занимался коллекционированием костей динозавров, в надежде, что потом сможет сам собрать скелет настоящего динозавра и поставить его у себя во дворе.

Однако, спустя 17 лет он осознал, что кости принадлежат разным видам динозавров и шанс того, что он соберет один целый образец, ничтожно мал. После этого он оставил свою мечту и решил вместо этого построить из них небольшой домик, что у него с успехом и получилось.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS