Рейтинг@Mail.ru
Пузырьковая панель своими руками
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Пузырьковая панель своими руками

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Дизайн интерьера Дизайн Hand made
5,252 Просмотры

Информация по теме

Воздушно- или водно-пузырьковая панель — это полая камера, наполненная водой или глицерином. К ней подключают генератор воздуха, который наполняет пространство внутри тысячами пузырьков. Пузырьковые панели купить можно с внутренней подсветкой, которая будет автоматически менять интенсивность и цвет. Оригинальным решением станет установка интерактивной подсветки, реагирующей на звуки, движения, освещенность.

Для чего нужны воздушно-пузырьковые панели и колонны?

•    Украшение интерьера. Это является первой и главной функцией пузырьковых панелей и колонн — любое помещение они превращают в совершенно волшебное место. Их мягкий и переливающийся свет оптически увеличивает пространство и наполняют его сказочной атмосферой;
•    Антистресс. Пузырьковые колонны и панели благотворно влияют на самочувствие и настроение. Они снимают накопившийся за день стресс, устраняют усталость и успокаивают. Воздушно-пузырьковые панели благотворно влияют на нервную систему и способствуют излечению нервных расстройств;
•    Релаксация. Водно-пузырьковые колонны и панели обладают расслабляющим и успокаивающим действием, снимают напряжение, способствуют релаксации;
•    Наконец, на воздушно-пузырьковые панели просто невероятно приятно смотреть.

Воздушно-пузырьковая панель используется дизайнерами для создания перегородок и украшения стен помещений. Данная конструкция является отличной заменой аквариумам для людей, которые не хотят тратить время и средства на его содержание, но мечтают создать в помещении атмосферу уюта. Цена на воздушно-пузырьковую панель производства компании «Фор-Ватер» очень доступная, а прослужит украшение в течение многих лет.

Неоспоримым достоинством изделий является их потрясающий расслабляющий эффект. Пузырьковая панель, цена которой зависит от размера, материала изготовления и предусмотренных функций, помогает избавиться от стресса и усталости и создает удивительную атмосферу уюта и покоя.

Из чего изготовляются воздушно-пузырьковые колонны и панели? Пузырьковые панели и колонны изготовляют из двух материалов: акрилового стекла и сотового поликарбоната. Каждый из этих вариантов имеет как достоинства, так и недостатки.
Какой же материал лучше выбрать? В целом, водные панели и колонны из сотового поликарбоната дешевле, но у них значительно ниже срок эксплуатации, есть вероятность потери внешнего вида, ниже светопроницаемость. Водные колонны и панели из акрилового стекла — дороже, но и служат они дольше, а их внешний вид практически не портится. Поэтому выбор в основном зависит от того, куда и на сколько вы хотите установить пузырьковую панель или колонну. Например, если это долгосрочное обустройство — выбирайте акриловое стекло, если есть вероятность ремонта и существенной модернизации — сотовый поликарбонат.

Дюжина вариаций подсветки воздушно-пузырьковых панелей позволяет зонировать помещение еще и цветом. За счет специальных ламп, вмонтированных в конструкцию, пузырьковые панели запросто могут использоваться как источник дополнительного мягкого света в помещении или объемный ночник. У таких декоративных инсталляций обычно устанавливают мягкие диванчики или столики, ведь у них так приятно проводить романтические тихие вечера.

Неоспоримым преимуществом пузырьковых панелей является широкий ряд возможных размеров и форм, по желанию клиента, мы можем изготовить как малые и узкие, так и огромные и широкие конструкции.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS