Рейтинг@Mail.ru
Панели из полистирола с твердым покрытием. Утепление фасада
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Панели из полистирола с твердым покрытием. Утепление фасада

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Строительные материалы Строительство
2,193 Просмотры

Информация по теме

Материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам. Фактически, здание «одевается» в прочный бетонный панцирь - это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.

Сам по себе теплосайдинг — это прочные пенополистирольные плиты. Первоначально берется жидкий полистирол, превращающийся в процессе производства в термопласт. Теперь это уже очень прочные и жесткие плиты, которые образуются в результате склеившихся между собой гранул вещества. Пенополистирольные панели имеют великолепные свойства сильных звукоизоляторов, а также способствуют удержанию тепла. Использование их для утепления дома даст не только великолепный результат, но еще и значительную экономию, так как пенополистирол очень прочен и крайне мало подвергается воздействию окружающей среды. Он не разбухнет от влаги, так как не впитывает ее, не разрушается от перепадов температур, обладая высокой морозостойкостью. 

Несмотря на то, что материал этот синтетический, он не имеет никакого вредного воздействия на человека. Он абсолютно не токсичен, при работе с ним не образуется вредной пыли, которая могла бы вызвать аллергию, не выделяет неприятного запаха.

Темы: утепление

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS