Рейтинг@Mail.ru
Необычные дома Кубани
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Необычные дома Кубани

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Архитектура
2,395 Просмотры

Информация по теме

Думая о доме, одни нарисуют в своем воображении дом из стекла, другие из бетона, третьи представят деревянную избу, у четвертых воспрянет образ панельной хрущевки, а кто-то нарисует себе огромный особняк. У каждого человека свое индивидуальное представление о слове «дом».

Странные и необычные строения пугают обывателей и изумляют туристов, отношение к этим шедеврам порой очень неоднозначное, но что бесспорно - это постройки изумляют.

С самыми необычными домами мира можно познакомиться в статье «Необычные дома мира»

На видео: «Такая жизнь» о кубанцах, которые не приемлют жизнь в современных бетонных коробках, и к дизайну своего жилища подошли творчески. Дмитрий Петренко из Северского района превратил свой дом в хоббичью нору, а его земляк Владимир Горовой стилизовал здание под кабину «бугатти». Виктор Хотиновский сделал из своего дома настоящий терем, украсив его дубовым кружевом. Новороссиец Александр Супруненко на постройку дома потратил 5 тысяч стеклянных бутылок, а Михаил Щуров замахнулся сразу на московский Кремль и возвел в родной Платнировской миниатюру Спасской башни. Не отстают от кубанцев и соседи — адыгейский предприниматель Схатбий Джаримов установил в станице Тульской 15-метровую копию Эйфелевой башни. В гостях у энтузиастов, превративших жилье в достопримечательность, побывал Юрий Степанов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS