Рейтинг@Mail.ru
Натяжной потолок - нереально красивое небо
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Натяжной потолок - нереально красивое небо

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Материалы для ремонта Ремонт
1,458 Просмотры

Информация по теме

Для того, чтобы понять, какие плюсы и минусы могут быть у натяжных потолков, необходимо разобраться, что же они собой представляют. Для натяжных потолков используются два вида материалов. Это поливинилхлоридная плёнка и ткань полиэфирная. Толщина такого материала варьируется от 0,1 до 0,4 мм. Для крепления самого потолка используются специальный крепеж - багет. Такой крепеж предварительно монтируется либо непосредственно к потолку, либо на стене немного ниже уровня потолка. Таким образом, материал натяжного потолка словно заправляется в специальные конструктивные особенности багета. Устройство же самого багета обеспечивает довольно надежное закрепление используемого материала.
Раньше из-за дороговизны только очень обеспеченные люди могли позволить себе такую роскошь. Но сейчас натяжные потолки стали гораздо дешевле, а если пересчитать, сколько обходится полный монтаж и обработка потолков из гипсокартона, получится, что установка натяжного обходится примерно в ту же сумму. Так зачем устраивать разгром в доме со строительным мусором, пятнами и шумом?
На стоимость потолков влияет их фактура, цветность и ширина. К вашим услугам предлагаются матовые с имитацией отштукатуренного и покрашенного потолка, глянцевые с поверхностью, обладающей отражающим эффектом, а также сатиновые – «промежуточный класс» между глянцевыми и матовыми. Если вы предпочтете простой матовый потолок геометрической формы, он вам в виду своей простоты в монтаже обойдется совсем недорого.
К преимуществу также следует отнести относительно небольшое время, затрачиваемое на установку такого потолка. Хотя это конечно спорный момент. Да, вам не придётся тратить время на установку различных крепёжных конструкций как в случае с подвесным потолком. Необходимо лишь закрепить багет по периметру комнаты и начать установку. Но всё не так просто. Материал натяжного потолка требует относительно точной раскройки. Такую раскройку без наличия опыта самостоятельно делать не рекомендуется. Следовательно, вас ждут дополнительные затраты.
От ширины зависит количество стыков, а соответственно швов. Монтаж происходит при нагреве помещения до семидесяти градусов. Но есть и бесшовные потолки, которые более качественные и надежные. И устанавливать их можно без нагрева, а площадь помещения практически не имеет значения.
Благодаря используемым при производстве натяжных потолков материалам на них легко наносится рисунок по индивидуальному заказу. Можно использовать и двухуровневые натяжные потолки.
Также неоспоримым плюсом натяжного потолка является, то что он подходит для эксплуатации в абсолютно любых помещениях, включая помещения с повышенной влажностью и к тому же не требует каких-то особенных способов ухода за собой. Например, его поверхность обладает пыле и грязеотталкивающими свойствами, что очень актуально, особенно, когда живешь в огромном мегаполисе с развитой промышленностью и автомобильной индустрией.
Примечательно то, что минусов у натяжных потолков гораздо меньше, и большинство из них проявляются лишь вследствие неправильного или некачественного монтажа, поэтому доверять установку таких потолков следует лишь опытным специалистам. Также отметим еще пару недостатков натяжных потолков — это боязнь острых предметов и относительная дороговизна, однако если учесть, что гарантийный срок службы натяжного потолка составляет 10 лет, а реальный срок в несколько раз больше, то цена не является таким уж недостатком. А что касается острых предметов, то обычно людям не свойственно кидать или тыкать что-либо в потолок, осторожность следует проявлять лишь при вносе- выносе новой мебели.

Темы: потолок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS