Рейтинг@Mail.ru
Купольные дома Н.Т.Долгополова из кедра
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Купольные дома Н.Т.Долгополова из кедра

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В
2,896 Просмотры

Информация по теме

http://kupoldoma.nethouse.ru.Начато промышленное производство . Изготовим Ваш дом и доставим на фурах. Соберём дом "под ключ", сделаем экономичное отопление. Спроектируем для Вас многокупольные дома, окажем консультационную поддержку в строительстве.
Форма купола специально рассчитана для оздоровления, долголетия, усиления репродуктивной функции, гармонизации, восстановления и полноценного отдыха. Внутренняя облицовка кедра ароматна, бактерицидна, способствует быстрому и глубокому засыпанию, а значит - интенсивному набору энергии во время сна. Конструкция совместима с любыми постройками. Находясь внутри, через 10 минут переходишь в состояние умиротворения, спокойствия иудовольствия.
Эти дома изнутри воспринимаются большими по размеру, чем снаружи! Оздоравливают, лечат, восстанавливают, увеличивают продолжительность жизни, поднимают рождаемость, устраняют усталость и болезни, бесплодие, увеличивают жизненную силу мужчин и женщин.
НА ЗАКАЗ.
Купольные дома, многокупольные виллы и купольныепристройки к имеющимся жилым домам диаметром 4,5,6,7,8,9,10,11,12 метров и других размеров.
Дома могут быть и более вытянутыми вверх, в форме яйца, сигарообразными. Высотакаждого купола определяется желанием заказчика, эстетическими и функциональными задачами строительства.
Снижение теплопотерь за счёт купольной формы 50% . В купольном помещении не бывает сквозняков - холодный воздух по стенам уходит вверх и выводится через верхнее окно. Верхнее окно летом регулирует прохладу, зимой - тепло.Сразу через 10 минут пребывания в купольном сооружении в организме ощущается спокойствие, глубокая релаксация и включение восстановительных и оздоровительных процессов. Для этого изобретателем делался специальны расчёт формы свода.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Заказ лечебных пирамид для сада, сверхпрочной мебели и деревянной отделки для купольных сооружений.
Информация в Москве, Татьяна Рясина, Москва 8-965-106-09-56
Skype tanya_riassina

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS