Рейтинг@Mail.ru
Инфракрасные обогреватели Пион
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Инфракрасные обогреватели Пион

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Системы жизнеобеспечения
1,686 Просмотры

Информация по теме

Керамические потолочные обогреватели Пион, которые представляют отдельную категорию обогревателей, отличаются своей высокой эффективностью. Керамика известна как материал, который имеет один из самых высоких коэффициентов теплового излучения. Выше показатель только у стекла. Керамические обогреватели несколько лучше, чем алюминиевые подходят для продолжительной работы, например в качестве основной системы отопления. Покупая такой инфракрасный обогреватель, Вы получаете, не только экономию электроэнергии, но и стильный внешний вид, который украсит любой интерьер. Небольшой вес и компактные размеры выпуклого алюминиевого корпуса, который рассеивает тепловые лучи на угол 120 градд., позволяют качественно обогреть даже большое помещение, используя всего один обогреватель. Благодаря своему стильному и лаконичному дизайну, модели подойдут и для современного направления хай-тек, и легко украсят обычный деревенский или дачный дом.
Стекло известно своими излучающими способностями: КПД его равен 97%. То есть потери электричества, израсходованного на нагрев стеклянной пластины, минимальны, а значит Пион Thermo Glass отдает максимум тепла. Причем это тепло очень мягкое, не влияющее на влажность воздуха в помещении.
Потолочные инфракрасные обогреватели могут быть как стеклянными, так и с тонким керамическим покрытием, которое намного повышает экономию электроэнергии при длительной эксплуатации. Бытовые потолочные инфракрасные обогреватели Пион представлены широким рядом моделей, которые, предлагаются в двух цветах на выбор – белом и бежевом - под цвет дерева. Компактные размеры обогревателей характеризуются правильно подобранной мощностью, что делает их абсолютно безопасными и помогает экономить на отоплении.
Высокопрочное стекло, которое лежит в основе ИК обогревателей данной марки, устойчиво к физическому воздействию, не трескается при попадании на него холодной воды. Это позволяет с успехом использовать инфракрасные стеклянные обогреватели Пион Thermo Glass в помещениях повышенной влажности.

Весомым аргументом в пользу данной разновидности отопительных приборов является и то, что они органично вписываются в интерьер, не нарушая целостности композиции. Модели с нанесением рисунков являются оригинальным интерьерным элементом, несущим при этом полезную функциональную нагрузку.

Темы: отопление

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS