Рейтинг@Mail.ru
Замеры натяжного потолка
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Замеры натяжного потолка

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Технологии ремонта Ремонт
1,580 Просмотры

Информация по теме

Для подготовки полотна необходимо выполнить следующие замеры:  
Периметр потолка;
Его диагональ;
Размер отверстий под осветительную аппаратуру.
Замер производится с учетом понижения уровня потолка. Поэтому в выравнивании базового потолка нет необходимости. Измерения должны быть максимально точными, так как размер полотна будет меньше площади комнаты. Это необходимо для достижения эффекта “натяжки”. Точность измерения достигается благодаря использованию лазерной рулетки.
К особенностям изготовления натяжных потолков из виниловой пленки относится тот фактор, что при раскрое полотно изготавливается на 6 - 8% меньше основного потолка, з затем пленка разогревается и с помощью гарпунной системы крепления, фиксируется в профиль. Точные замеры необходимы для того, чтобы во время установки растянуть ПВХ - пленку самым оптимальным образом. От точности замерз зависит внешний вид потолка после его установки. Правильно измеренный и изготовленный натяжной потолок имеет идеально гладкую поверхность и ровные швы. От качества замеров также зависит долговечность, красота и функциональность Вашего потолочного покрытия. С течением времени полотно натяжного потолка не будет морщиться, не провиснет, не разойдется по швам и в местах спайки ПВХ пленки с гарпуном.
Осветительные приборы и иное оборудование, которое заказчик планирует установить в натяжной потолок, желательно иметь в наличии при проведении замеров. Это очень поможет специалисту правильно определить объем монтажных работ и точно оценить стоимость потолочного покрытия. Специалист контролирует, не сыпется ли с базового потолка куски краски и штукатурки, нет ли на нем острых выступающих элементов.
В среднем, на замер уходит около часа. Этого времени достаточно, что бы снять все необходимые размеры в помещении, а так же оговорить с заказчиком предполагаемый материал, цвет и фактуру. Вы можете на месте проконсультироваться с опытным специалистом, который посоветует наилучший вариант, в зависимости от особенностей помещения. К тому же, будет уместно поделиться своими соображениями и идеями. Сочетание поверхностей различных форм на разных уровнях достигается благодаря двухуровневой натяжной конструкции. Замер двухуровневого натяжного потолка занимает больше времени, однако именно такие потолки позволяют добиться оригинальности.
Кроме потолка мастер осматривает само помещение, консультирует клиентов, какие виды работ
необходимо завершить до начала монтажа натяжных потолков. Определяет качество стен - имеют ли они пустоты или, наоборот, обладают очень твердыми поверхностями таких, например, как камень или керамогранит. Проверяет, есть ли в стыках стен и базового потолка заметные щели.
Специалист проконсультирует заказчика по вопросам выбора фактуры и цвета ПВХ - пленок. Для подбора нужного варианта предоставит каталоги, объяснит свойства и преимущества различных текстур полотна натяжного потолка.

Темы: потолок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS