Рейтинг@Mail.ru
Гигантские стройки в Абу Даби. The Yas Hotel. Небоскреб Al Dar.
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Гигантские стройки в Абу Даби. The Yas Hotel. Небоскреб Al Dar.

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Архитектура Дизайн
2,387 Просмотры

Информация по теме

Отель The Yas Hotel расположен наполовину на воде, а наполовину на суше, с видом на рукотворный залив – гавань для яхт, на трассе Yas Marina, где проходит Формула-1 на гран-при Абу-Даби (Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix), и на небольшом расстоянии от первого в регионе гольф-поля на 18 лунок.
До города Дубай – всего 50 минут езды, до аэропорта Абу-Даби – всего 10 минут и до центра Абу-Даби – около 15 минут. Недалеко от отеля находится Ferrari World Abu Dhabi – первый развлекательный парк Ferrari, и торговый центр Yas Mall.
Отель Yas Viceroy Abu Dhabi – это настоящий архитектурный шедевр, расположенный в самом центре острова Яс, над гоночной трассой Формулы-1. Отель состоит из двух корпусов – основного здания, расположенного на островной части, и крыла Marina Tower, расположенного над водой. Корпуса соединены между собой мостом.
Yas Viceroy Abu Dhabi – первый отель цепочки Viceroy Hotels and Resorts на Ближнем Востоке.
В отеле: 499 номеров, включая 75 номеров категории suite, 8 ресторанов (международная, японская, итальянская, французская, арабская, индийская, средиземноморская кухня), 2 бара, кафе, 2 бассейна, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, хамам, косметика ESPA), тренажерный зал, сауна, парная, WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, 10 конференц-залов (до 40 человек), банкетный зал (до 600 человек), парковка, услуги консьержа. Неподалеку поле для гольфа (18 лунок), яхт-клуб.егистрация в отеле: наличный депозит или кредитная карта.
Открытие отеля состоялось в сентябре 2009 года.
Новый отель The Yas Hotel, расположенный в Абу-Даби, поражает воображение не только футуристической архитектурой, но и уникальным месторасположением. Открытие этого удивительного комплекса приурочено к первой гонке болидов Формулы-1, трасса которой проходит прямо под зданием отеля. К услугам гостей около 500 просторных номеров, оформленных в современном стиле. Площадь самого большого из них составляет 572 квадратных метров. Роскошный номер располагает террасой, гостиной, столовой, тремя спальнями, а также персональным лифтом и бассейном.
Описание номеров:
Viceroy Room – просторные номера площадью 54 кв.м. Изготовленные на заказ интерьеры, мебель и ткани. Окна во всю стену и превосходные виды. Номера открытого плана с отдельными зонами для сна и отдыха. Номера этой категории находятся в основном здании отеля и в корпусе Marina Tower.
Номера Viceroy Suite – великолепные виды на пристань острова Яс Марина и гоночную трассу. Площадь более 100 кв.м. Суперсовременное оснащение с дистанционно управляемыми занавесками, панелями, к которым можно подключить ноутбук и iPod, и бесконтактной входной системой. Есть двухэтажные номера площадью 400 кв.м с отдельными бассейнами.
- кондиционер;
- LCD-телевизор 42";
- оборудование для подключения iPod;
- игровые приставки Xbox и Playstation 3 (по запросу);
- Wi-Fi Интернет;
- телефон;
- сейф;
- ванная комната;
- фен.
Рестораны:
- Ресторан Nautilus (рыбные и блюда международной кухни, и морепродукты),
- ресторан Atayeb (восточная и средиземноморская кухни),
- Noodle Box (кухни стран Азиатско-Тихоокеанского региона), тепаньяки-ресторан Kazu,
- Origins (местная и международная кухни), Amici (классические итальянские блюда),
- лобби-бар Yas Lounge,
- лаунж Skylite на крыше отеля (коктейли, закуски, выступления ди-джеев),
- Rush (вечерние коктейли, тапас), бал у бассейна Longitude (09:00 – 21:00), бар у бассейна Latitude (09:00 – 21:00).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS