Рейтинг@Mail.ru
Восстановление натяжного потолка после деформации
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Восстановление натяжного потолка после деформации

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Ремонт
1,759 Просмотры

Информация по теме

Натяжные потолки – это уже необходимость во многих квартирах и домах, а также в нежилых помещениях. Они помогут Вам выразить свой внутренний мир. Люди, которые отдали им предпочтение, никогда уже не вернутся к обоям.
Состав натяжных потолков всецело отвечает требованиям пожарной и экологической безопасности. Не выделяет токсичных веществ, не впитывает запахов, не накапливает статическое электричество, не образуется конденсат.
Срок службы натяжных потолков не ограничен, полотно не выгорает и не провисает по прошествии времени. Гарантия на продукцию составляет 15 лет.
Минимальная потеря высоты помещения, расстояние от базового потолка до натяжного – 4см.
При необходимости легко моются водой с моющим средством.
Натяжные потолки предназначены абсолютно для любых помещений – от квартир и офисов до ночных клубов и ресторанов.
Кроме помещений с температурой менее -5 и более 50 градусов по Цельсию.
Такие помещения, как загородные дома или дачи (которые зимой не отапливаются) подходят для установки натяжных потолков.
Пленка ПВХ имеет вес 180-320 г/м2, толщину 0,15-0,35 мм. Она водонепроницаема, выдерживает давление 1000 Па. Средневзвешенный коэффициент звукопоглощения 0,4. Предел прочности при растяжении 30 Н (в продольном и в поперечном направлении); относительное удлинение до разрыва 220 %. Коэффициент светопоглощения от 30% («лаковые») до 95% («бархатные»). Пленка ПВХ трудносгораема, меняет свойства при температуре ниже 0оС: становится жесткой и хрупкой, однако снова приобретает эластичной при возрастании температуры. Разрушаться пленка ПВХ начинает только при температуре ниже 40оС; теплостойка; сохраняет свою прочность до 90оС. при изготовлении материал хорошо прокрашивается на всю толщину (палитра цветов и оттенков превышает 100 градаций). Фактура поверхности плёнки ПВХ может быть практически любой: матовой с неглубоким тиснением, под кожу и мрамор, под бархат, , под металл с тиснением и без него, под дерево и венецианскую штукатурку, а также глянцевой, перфорированной (с отверстиями) и сатиновой - напоминающей ткань. В зависимости от особенностей производства пленку ПВХ делают шириной 1,3-2,2 м, а поскольку ее полосы легко соединяются между собой сваркой с образованием еле заметного шва, несложно изготовить полотно шириной 6-8 м.
Натяжные потолки можно устанавливать на разных стадиях.
Первый вариант:
- Производить установку после завершения всех «пыльных» работ,
- Базовый потолок должен быть очищен от лишнего мусора,
- Стены подготовлены.
Клеить обои можно как до установки потолков, так и после.
Второй вариант:
- Разбить процесс установки на две части: до завершения пыльных работ установить профиль для натяжных потолков, после завершения пыльных работ установить натяжные потолки.
Натяжные потолки позволяют использовать обычные лампы накаливания, галогенные на 12V и 220W и люминесцентные. Стандартное их крепление в плоскости полотна требует ограничения мощности встроенных потолочных светильников. Она не должна превышать 60 Вт для ламп накаливания (кроме ламп со сплошным цоколем) и люминесцентных ламп, 35 Вт для галогенных ламп напряжения 12V и 20 Вт для галогенных напряжения 220W. Для установки встроенных светильников на 12 W требуются обмоточные трансформаторы без индукционных сердечников с выходом в 11,5V. Иначе выделяемое тепло приведет к увеличению пластичности пленки ПВХ и ее провисанию. Однако любая монтажная фирма имеет несколько вариантов конструкции светильников для использования ламп большой мощности. Между стеклянной колбой лампы и плоскостью потолка обязательно должно быть расстояние не менее 1 мм- для ограничения теплопередачи.

Темы: потолок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS