Рейтинг@Mail.ru
Белорусские дизайнеры и их фантастические стулья
masterPla.net - видео об архитектуре, дизайне, строительстве, ремонте
Добро пожаловать
Вход

Белорусские дизайнеры и их фантастические стулья

Популярное видео
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

URL


Опубликовано на Admin В Дизайн интерьера Дизайн
2,566 Просмотры

Информация по теме

кресло Габриэль Уиз (Gabriel Wiese) Кресло для ценителя вин
Кресло, созданное Габриэль Уиз (Gabriel Wiese) из винных пробок, – безусловный лидер нашего хит-парада. Очертания этого кресла словно приглашают нас немного отдохнуть в его объятиях за бокалом ароматного терпкого вина. Не уверена, правда, что у Вас хватит терпения на то, чтобы собрать аналогичным способом остальные предметы мебели…

Дело – труба
Вдохновлённое идеями Дюшана, это кресло из пластиковых труб сочетает в себе все неотъемлемые черты кресла с духом сюрреализма. Оно было создано не для красоты и не для пользы, но как вдохновение для всех нас, как напоминание, что нужно быть творческим и ребячливым с окружающим миром, играя, мешая и сочетая предметы, стили и назначения, находя новые способы использования привычных и скучных вещей.
стул WebРоса на рассвете
Дизайнера Клаудию Биньоли на создание следующего предмета интерьера вдохновил блеск утренней росы, нанизанной на тончайшую паутину. Стул Web (англ. – сеть, паутина) представляет собой паутину из тонких прутьев хромированной стали, украшенную россыпью «капелек росы» из термопластичного каучука.
Конструкция Web позволит обладателю надеть на стул столько росинок, сколько тот пожелает – в комплект поставки входит 350 шариков. За «воздушный» и легкий дизайн стул Web помещен на четвертое место Топ-5.

стул MamaСтул-гофре
Дизайн следующего стула, сделанного по заказу итальянской фирмы Doimo Idea, невероятно изящен. Силуэт его спинки похож на женский торс, затянутый в гофрированный корсет. Сидеть на таком стуле будет удобно, потому что внутренняя сторона спинки и сидения гладкая. «Объемами» наделена внешняя сторона данной мебели.
За пикантность своих форм стул под названием Mama от дизайнера Джино Каролло удостаивается третьей ступени рейтинга Luxlux.net.

Стул Kosha ChairТихая гавань
Стул Kosha Chair позволит обладателю уединиться в укромном уголке террасы или сада с чашкой зеленого чая и книгой в руках. Идеальный для медитации и отдыха стул разработал дизайнер Клаудио Д’аморе.
В Kosha Chair все продумано до мелочей – изгиб дуги выверен до миллиметра. Кроме того, мебель имеет кожаную подушку под голову или спину, подставку для ног, что обеспечит умиротворенное времяпрепровождение в этой «лодке».
Материалом для Kosha Chair послужили 33 отдельные доски из ореха или березы (на выбор заказчика). За чудесное оформление стул получает первое место в Топ-5.

Джон Бут (John Booth)Простые деревянные стулья
Джон Бут (John Booth) занимается созданием простых деревянных стульев – из найденных и переработанных предметов мебели. Каждый стул изготавливается на заказ, исходя из тех находок, которые имеются в арсенале Бута на данный момент. В результате каждый стул – единственный в своём роде.

стул  Droog

 

Тряпичные кресла Droog от Тейо Реми
Созданные Тейо Реми (Tejo Remy) тряпичные стулья под маркой Droog не только дарят новую жизнь старым вещам, но и вовлекают своего владельца в создание чего-то нового и уникального.

Крышки от бутылок снова в деле
Тысячи крышек от бутылок были собраны вместе, чтобы стать уникальной мебелью для дачи или отдыха на природе. Вы можете использовать всего один цвет, например, красный, или смешивать цвета, создавая свои, неповторимые узоры и мозаики.

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS